День, ночь

Исламгалиев Андрей
  Сочинение написано для группы "Захват". Альбом 2007г.


  День, ночь, время пролетает, сон прочь, осень наступает.
  Белые снега покроют скоро, наш с тобою город.
  Наш с тобою город.

  Взгляд, тень, это ожидание, мой свет, не разбей молчание.
  В тишине прохладных, комнат тёмных, мы забудем ссоры.
  Мы забудем ссоры.

  Кто там, добрые соседи, нас нет, не стучите в двери.
  Тишину нарушить, очень просто, приходите после.
  Приходите после.

  Дождь, снег, мрачная погода, звёзд нет, в это время года.
  Музыку включи, и чуть смущаясь, мы исполним танец.
  Мы исполним танец.

  Такт, в такт, плавные движения, вот так, это искушение.
  Сохраним его в потоке страсти - это в нашей власти.
  Это в нашей власти.