Чудеса

Александр Мелков 2
                Ч У Д Е С А

На свете много есть чудес,
Которые достойны восхищенья,
 Мы к ним питаем интерес,
 И это вызывает удивленья.

                До нас дошло «Египетское чудо».
                Сорок столетий держится оно.
                Для интуристов, «Лакомое блюдо»,
                А египтянам крупно повезло.

Вот нежный, субтильный росток,
Он пробился сквозь толщу асфальта,
Как мощный брандспойтный поток.
Это чудо на фоне ландшафта.

                Порой  мы верим в чудеса,
                Когда настигли нас болезни,
                Мы смотрим доктору в глаза.
                В надежде вылезти из бездны.

Но самой главный из чудес,
Всегда хотим мы  прикасаться,
К одной любимой из принцесс,
 Любовью с милой наслаждаться.

                03. 04. 2014 г.