29 февраля високосного года - Касьянов день!

Вячеслав Зайцев 5
Лишний день у февраля раз в четыре года,
Наполнилась земля приметами народа!
Придумал Юлий Цезарь календарный план!
Весь високосный год пугает нас Касьян!

Весь високосный год пытается вредить –
На целый Божий день смог зиму нам продлить!
Ещё Касьян - завистник, Касьян - високос,
Злопамятный старик, суёт повсюду нос!

Не будем суеверными! Мы Веру укрепим!
Будем Богу верными, чего бояться с Ним!
Господь, да будет с нами! Сохранит нас и спасёт!
Високосными шагами пройдём мы этот год!!!

          29.02.2016 високосного года.