Ужели так сладка нирвана?

Альга
Ужели может быть столь вожделенна и сладка нирвана,
если придется вновь и вновь в трехмерности воплощаться?
Вкус материальной жизни тоже может однажды приедаться,
и от усталости предстанешь верблюдом очередного каравана.

Но есть поинтереснее решение – частью предстать Зервана,
когда уже нет топливо в баках, и нет желания возвращаться.
Отдать с избытком все, и в этих мирах ныне не проявляться.
Здесь более нет ничего, кроме зеркал, иллюзий и обмана!