Как ты без меня?

Светлана Светлова 9
В окнах старых,в окнах новых гаснут огоньки.Засыпает старый город.Люди спать легли.Только мне одной не спиться,по тебе душа томится-как ты без меня?Ночь лохматой тёмной пробралась во все окошки,где уснул народ.Только мне одной не спится,по тебе душа томится-как ты без меня?А с рассветом солнце встанет,в окнах блики засверкают.Люди все в делах.Не на миг не забываю,по тебе родной скучаю!как ты без меня?Знаю день настанет скоро,тот-,что будет новым,ты придёшь домой!Сердце будет быстро биться,надо ж было так влюбиться мне в тебя,родной!