Не пропусти

Алексей Данилов 2
То жар знобит, то жжёт мороз…
Ковыльный пух. Шипы от роз…

Соблазнов - тесный хоровод.
Нигде проходу не даёт.

Кругом сумбур, фальшивый блеск,
А тишины не слышен  плеск.

И мусора, и конфетти
Полно на жизненном пути.

Но жизнь - загадочный пасьянс!
Вдруг робко постучится шанс….

Господь решил преподнести.
Услышь его. Не пропусти,
Впусти.
13 1 2016.