Еще не поздно

Аннабелль55
Наша любовь ушла, оставила одних.
Ушла, лишив всего, внезапно нас двоих.
Мы очень быстро испугались чувств своих
И посчитали мы друг друга за чужих.

То друг без друга напрочь пропадали,
То и совсем мы нас не вспоминали ,
Но вновь друг друга мы случайно повстречали
И поняли, как сильно мы скучали..

А ты все тот же, истинный романтик,
Классический костюм, на шее черный бантик.
Твой чистый взгляд, блестящих карих глаз
И бесконечно нежный, сладкий глас.

Я помню нашу встречу, и прохладу лета,
В пасмурный день были друг другом мы согреты.
И хоть тот день был столь обыкновенным,
Он так чудесен поцелуем нашим первым.

Той ночью вместе день наш вспоминали,
И у окна друг друга целовали.
Тогда друг в друге просто утопали,
Надеюсь, чувства мы вернем, не потеряли..

Позволь в любви с тобою снова пропадать,
Русые волосы твои опять ласкать..
Просто скажи, ведь мне так хочется понять,
Еще не поздно нам сначала все начать.