Ты

Светлана Кокорева
«Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе».
Псалом 137:1

Ты – скала моя,
Ты – источник сил.
Лишь в Тебе опора моя
Средь земных пустынь.

Ты хранишь меня,
Ты даешь покой.
Лишь в Тебе утешаюсь я,
Бог мой дорогой.

Ты – судьба моя,
Ты – мой свет в ночи.
Без Тебя не прожить ни дня,
Мой покров и щит.

Ты – Спаситель мой,
Ты – моя звезда.
Дай идти мне вслед за Тобой,
Быть с Тобой всегда.

Ты ведешь меня
В Твой небесный дом.
Встречу там я скоро Тебя
В небе голубом.

Я пройду мой путь
Под Твоей звездой.
Пусть он будет тернист и крут –
Ты всегда со мной.

Жажду видеть я
Твой святой престол.
Ждет меня обитель Твоя,
Ждет Твой брачный стол.

Я хочу туда,
Чтоб в блаженстве жить,
Чтобы видеть Твой лик всегда,
Со святыми быть.

Ты мне счастье дал
Обрести Тебя.
Чтоб, идя по Твоим следам,
Вечной стала я.

Ты – мой Бог и Царь,
Ты – любовь моя.
За Твой щедрый, великий дар
Славлю я Тебя.