Много мам на свете разных

Нина Карпова
Много мам на свете разных,
Но моя – милее всех!
Я люблю ее улыбку
И ее веселый смех.
Если мамочка устала,
Я тихонько отойду.
Поиграю с младшим братом –
Маму я не подведу.
Нарисуем ей открытку
Мы с братишкою  вдвоем.
И поздравим с 8 Марта! –
Со всемирным женским днем!


*для одной маленькой девочки.

Рисунок из интернета.