Пароли

Александр Новгородов 1
Пароли

Am Dm
Встретишь счастье - передавай привет,
F9 Em
Такой пламенный и страстный.
Просто обними, не проси совет -
Путь к нему у нас ведь разный.

Встретишь радость - улыбнись в ответ!
Так солнечно, как ты умеешь!
Она не знает слова «Нет» -
Сколько дней ты ей согреешь!

Am
А что осталось мне?
Dm
Улыбка с фото на стене?
F9
А что осталось нам?
Em
Мириться или ругаться в хлам?
Искать всё то, что есть уже?
Играть чужие роли?
В чужих глазах, конечно же,
Ловить души пароли?

Повстречаю счастье - приму привет
Твой пламенный и страстный.
Да обниму тебя, не жду ответ -
Вдвоём и путь да не опасный.

Встречу радость улыбкой тоже -
Ведь всё будет хорошо!
И весна на осень не похожа,
Конечно да… Вот, только, но…

Но что осталось мне?
Улыбка с фото на стене?
И что осталось нам?
Мириться или ругаться в хлам?
Искать всё то, что есть уже?
Играть чужие роли?
В чужих глазах, конечно же,
Ловить души пароли?

Всё, что осталось мне -
Улыбка с фото на стене…

17 апреля 2015г.