Я добрая

Наталия Александрова 5
Я добрая, когда меня не бьют.
Ещё, когда мне вслед не скалят зубы.
Когда ещё без устали люблю,
Твоим объятьям отдаваясь грубым.

Я добрая! Всегда была такой.
А жизнь меня учила и жалела.
Уверенно невидимой рукой
Вела по чёрной полосе навстречу белой.

Я не привыкла попусту стонать.
Я добрая, как сказочная Фея.
Но, если что не так, то постоять
Я за себя, конечно же, сумею.

2016г.