Был тому виновник Март!

Ольга Борисова 5
Было  сразу  непонятно,
Даже  многим  невдомёк,
Что  божественно  приятно,
Веет  свежий  ветерок!
Захотелось  улыбнуться,
Полной  грудью  задышать,
Словно,  после  сна,  встряхнуться,
И  на  улицу  бежать.
Оживился  сонный  город,
Стал  плотней  людской  поток,
Будто  стал  он  снова  молод,
Ветерка  испив,  глоток,
Дамы  шляпки  поменяли,
На   легчайшие  шарфы,
И  дополнили  детали,
Шарм  внеся,  для  красоты!
И  мужчины  оценили,
Их  волнующий  наряд,
Жадно  дамочки  ловили,
На  себе  их  пылкий  взгляд.
То  Весна  уже  шагала,
Околдовывая  всех,
По  дороге  флиртовала,
Провоцируя  на  грех.
Всюду  встречные  улыбки,
Расцветали,  как  цветы,
В  голове  играли  скрипки,
От  любви  и  красоты.
Солнце  яркое  светило,
Всем  везло,  ну  просто  фарт!
О  любви  всё  говорило.
Был  тому  виновник  Март!