***

Ян 17
Ну, мой хороший, затяни в узел,
И нагло ври, что совсем не я снюсь
Тебе, а сотни других шмар, ****ей,
И на прохожих людей пялься,
Смотри пристально,
Ищи меня в каждом, давай.
Быстро разлетелись дни, как птицы.
И в нашей пристани давно уж нет
Кораблей.

Смелей будь, кидайся ножами,
Ты же умеешь теперь.
'Спасибо' Яне скажешь потом,
А пока, дыши глубже,
Не прячься под тонким зонтом.
Ты можешь лучше
Забиться в угол.

Но с синим KENTом, еще проще
 Тебе под толщей льда скрывать порчу,
Залить ядом в очередной раз
Душу,в надежде ее убить.
Послушай.
Ты же всегда меня слушал.
Так вот,меняй ориентиры,
Переверни карту.
Закрой сайт с моей  лирой.
Закрой внутрь ворота.
Закрой рот.
Послушай,мой хороший —
Ты далеко еще не мертв.