Жизнь - игра

Наталия Александрова 5
Я шаг за шагом строю эту жизнь
И становлюсь к реальности всё ближе.
Я покоряю глубину и высь!
Но только места в них себе не вижу.

Гора желаний! Всё мне по плечу.
В любви купаюсь, примеряю счастье.
В объятья неизвестности лечу!
Но остаюсь у прошлого во власти.

Всё познавая, удивляюсь вновь.
К сравненью возвращаюсь поневоле.
И выбирая новую любовь,
Моя душа трещит по швам от боли.

Пусть даже спотыкаюсь я порой,
Себя  паденьем вовсе не унижу.
Я наслаждаюсь ветреной игрой,
Хотя и места в ней  себе не вижу…

2016г.