Семеновский ковш

Станислав Шолохов
В детстве здесь рыбачил с соседом,
На Семеновский ковш приходил.
И внимательно слушал беседы,
Между морем и блеском светил.

Стрелки чайками кружат над миром,
Век другой и проход запрещен.
Вдруг запреты ненужные снимут?
Вдруг вернусь через время домой?