в биеньях сердца

Командор Серж
Под удила возьмёт рука,
Коня горячего,гнедого...
Раскаты грома слышу я
В биеньях сердца дорогого.

В биеньях сердца дорогого,
Из красных слов-одна любовь.
На краешке острого ветра,
Любуюсь,как прежде,тобой.

         ***