Не хлебом единым, а всем бутербродом

Кирилл Владимирович Ратников
В пекарне Чебаркуля, поставляющей хлеб в школы, обнаружили грызунов.

О, чебаркульский хлеб коварный!
Он отравляет детям жизнь.
Хотя не странно, что в пекарне
С избытком крысы завелись:

Традиция такая, братцы!
Политика в стране проста –
И люди многие стремятся
Пролезть на хлебные места.

15 октября 2014