Многоточие

Пётр Дрожжин
Хорошо в своей ты жизни жил?
Скорее да!
Но, думаю, что не всегда...
И непреклонно честным был?
Ну это да!
Бывало правда иногда...

Женщин страстно ты любил?
Любил?
Конечно, можно так сказать...
Любви своей ты верен был?
Уверен да!
Ну если не считать...

Жизнь удалась твоя,
Удачник? Или так же как и я?
А почему в ответе многоточие?
Достали! К чёрту вы и прочие!