Вы, друзья, на столы не смотрите...

Светлана Боголюбова
Вы, друзья, на столы не смотрите,
В туалет сперва сходите!
Повар нынче постарался,
С утра на кухне отрывался.
Он шедевры свои создаёт,
А мы надорвали живот.
Нам от них одна  беда,
От смеха умираем  всегда.