Я думала - у Габы рак

Нелли Ким-Ка
Я думала - у Габы рак
 Она, живот свой мне подставив
 крутила им и так и сяк
давая мне его погладить
О, боже, что это с тобой?
Большая опухоль наверно
Наверно бешеная боль
Тебе так действует на нервы
Ты скоро в мир другой уйдешь
А я останусь одинокой
Немедленно в больницу марш!
Там доктор скажет через сколько!
Я трогала комок внутри
Давила, щупала, катала
Собака молча наблюдала
на изыскания мои
Потом вдруг таз ее напрягся
И через лоно на ковер
Комочек черный показался и вышел
Из собачки вон
Я в шоке как же это так
Какой нахал посмел нагадить
Мою красотку  обрюхатить
Ведь  без трусов не выпускала
на улицу ее гулять,
как это вышло не понять
Еще б я долго возмущалась
Безнравственным проступком пса
Когда б однажды не взглянули
в мои глаза  ее глаза
когда б мой нос не облизала собачка
новая моя
с любовью маленького сердца и благодарностью ко мне
 что жизнь ей дали я и Габа и ловкий песик во дворе.