Не дай мне, мой друг, упасть!

Роу Агата
Не дай мне, мой друг, упасть!
А если вдруг упаду,
Изволь мне руку подать,
Даже если я буду в аду…
Даже если против меня
Ополчится весь  белый свет,
Ты ко мне относись любя,
Не своди наши чувства на «нет».
И если  вдруг между нами
Мелькнут зачатки раздора,
Не спиши расставаться с мостами,
Сжигая до пепла так скоро.
А если захочешь забыть,
Я не стану тебе мешать.
Но буду все также любить,
И это не нам решать…