Про Маню...

Александр Васильевич Шилов
...на «Думала - счастье, ан нет - опять лишь опыт» (Светлана Сайфутдинова)

Действует Маня, скажу, очень смело.
Ваню прогонит - не дрогнет рука,
Жизненный опыт - великое дело,
Маня ведь ищет себе дурака!