Вечернее

Большаков Алексей
Девичьей  тихой  нежности
Доверчивый  комочек
То  дремлет  в  безмятежности,
То  весело  хохочет.

А  мне  от  муки  сладостной
То  холодно,  то  жарко  -
Как  не  разрушить  радостной
Доверчивости  яркой.

Она  зарёй  предчувствует
И  счастье  материнства,
И  расставанья  грустные,
И  призрачность  единства.

Папка 8-9 - стихотворение - 31