Розовое настроение

Елена Шакирова Ильина
Сиренево-розовый вечер плывёт,
Моё одиночество нынче прервёт.
Газовый радужный шарф на плечах
И след земляники на бледных губах.

Встреча румянит бескровные щёчки,
Мой лучезарный мне дарит цветочки.
Щекочут язык пузырьки лимонада,
Разноцветно-малинового мармелада.

Фруктово-розовый вкус растворился,
Ты как-то скоро в другую влюбился.
Вянут гвоздики в воде со слезой,
Романтический шлейф обернулся змеёй.