Ю. М

Виктор Владимирович Карпов
Ты мне дарована судьбой
За пережитые страданья.
И я теперь живу тобой
И жду скорейшего свиданья.
Пускай сейчас я далеко,
Но мыслями с тобою рядом.
И жить теперь мне нелегко
Без окрыляющего взгляда
Твоих красивых карих глаз,
Который вряд ли я забуду.
И в памяти обрывки фраз
Храниться очень долго будут.
Как соблазнительно мила,
Как удивительно красива...
И где же раньше ты была?
И где меня тогда носило?
Как сильно буйство ярких чувств
На фоне свадебных гуляний!
И смело как срывались с уст
Слова моих тебе признаний!
Не знаю,нужно ли тебе
Мое слепое обожанье.
В моей проказнице-судьбе
Очередное испытанье.
Стихов давно я не слагал,
Давно пропало вдохновенье.
Ни слова здесь я не солгал,
О чувствах врать я не умею...