5 марта день смерти Сталина. Посвящается

Галина Грицаченко
Нагромоздили пирамиды лжи,
Остервенело и целенаправленно,
Бесспорную, как правило "жи - ши",
Про демона - про Сталина... Про Сталина?!*

Предатели, иуды и рвачи,
Что гнули перед ним при жизни  спину,
Пытались его облик омрачить
И бросить камень  на его могилу.

Вы скажете про лагерей печаль
И взглянете озлобленно и косо...
Мне искренне расстрелянных всех жаль,
Но - Сталин не писал на них доносы!

Войны Великой каждый ветеран
Железной каши досыта отведал,
Уж он то вам, конечно, не соврал:
Неразделимы Сталин и Победа!

Очистите зерно от шелухи:
Растоптанную хунтою стоглавой,
Россию Сталин принял от сохи,
А нам оставил ядерной Державой!


* материал собирался на просторах интернета.