И моё сердце отойдёт

Полина Оверко-Бережок
Февраль закрыл свой календарь
В последний, грустный  день зимы.
Надежно спрятал  в белый ларь
Сюрпризы, лютые, свои.

А в сквере гомон средь ветвей:
Синички парами поют.
Синичка, милая навей
Мне радости  да против смут.

Я в счастье утону сейчас,
Забуду про сугроб забот,
С улыбкой я взгляну на вас,
И моё сердце отойдёт.

29.02.2016