ЧЕсно-КСно

Зымний Сайд -Никлон Бэта
http://www.stihi.ru/2016/02/26/12103

...оставив чашки-с-кофф и стаканЫ с водярой,
что хде-то рядом с "Вы" горилкою зовёццо,
Приходит к славной Настя Гро...знакомошный Котяра,
Сё АФФТАР РЖОТ...(жаль-нынче-редко удаётся...)

с бакинских цёмов вычтя все намёки на ядЫ,
(пусть математика ,с себя стряхнёт полпуда нафталина)
Он выйдет к К@жцоСтерв... без "косяков" и без "байды"
Замен не зная:
Бело-Кошь лучшЕе чем... "малина"...

Он Вам заметит: жЫззь ни косинус и синус,
Там 2х2 порой равняетЦО 12...
  "-Спокойн...Подруга! Не дрожи в плечах ты,сильно...
Есть перемены от каких бывает "пыльно",
...а мало ль "мусора" вослед за новью приносилось?
Но,зачему спешить..."убьюхами" играться?

Не проще ль...томно, указать на дверь или...окно?
Когда в ЛЖ ,"яичница" важнее боже\дара
Быт продолжителен. Как сериальное кино:

и...снова, в 106й появится- Котяра...