Деревня Скрытой Культуры

Алехандр Иванов 12
Мальчики, девочки весело прыгают
Прямо по веткам деревьев столетних.
Не подходи, это юных ниндзюцу
Чутко хранит мир посёлков секретных.
Скрытая в чаще деревня Листа,
Прямо в пустыне – Песка, а в болоте…
В общем вы поняли, эти войска
Надо скрывать – Казекаге в заботе.

Город же наш поступает хитрее,
Мы образец изучили детально:
Честно признаем, что мы – всех умнее,
Прячем культуру в изнанку, буквально.
В Питере нашем, на Родине древней,
Можно поспорить, уже мы у цели,
Ниндзя нас гордо прозвали б Деревней
Скрытой Культуры - найти не сумели.

Ежели кто не согласен, пусть посмотрит на рекламный плакат (на фото)
или зайдет в «Дом Книги». Мировой философии – один(!!!) стеллаж.