Високосный год

Юрий Осенний Гость Конищев
Високосный год – на дворе зима,
Кажется уже так давно.               
Жизнь моя идёт без меня – сама.
Влево вправо… ей всё равно.

Позади остался осенний дождь,
Высохшие слёзы в ночи.
Ты меня когда-нибудь позовёшь
Или нет, но ты не молчи.

Припев

Меня такси, дорогою разбитой,
Куда-то в ночь по городу везёт,
И голос твой, уже почти забытый,
Не позовёт, не позовёт.
И голос твой, уже почти забытый,
Не позовёт, не позовёт.


А метель метёт, исчезает след.    
Не найти, зови не зови.
Как хочу добраться туда, где нет
В мире одинокой любви.

И куда бежать, и зачем бежать,
Коль известно всё наперёд.
Ты автобус свой будешь долго ждать,
А попутка не подберёт.

Припев


Год плохой уйдёт, с ним и суета.
К счастью дверь открою ключом.
Только ключ не тот, да и дверь не та.
Високосный год  ни при чём.
 
Припев