Все возможно

Катерина Мардус
Я стану чем-то вроде залива Сент-Винсент,
А ты - как Индийский океан.
Мы омоем Аделаиду,
А затем посетим много разных стран.

В виде Тихого океана
Доберемся до Новой Зеландии.
А если устанем от вечной жары
Станем Голубой рекой снежной Гренландии.

Нам с тобою под силу все,
Ты же знаешь, что все возможно.

И мы оба с тобой понимаем,
Что без путешествий пробовать жить - безнадежно.