Встреча

Ника Водолей
         «Я чувствую тебя – ты где-то есть,
         Сплелись века, пространства, континенты…"
         /Виктория Дорошенко/


Ни осенняя и серая распутица,
Ни метели, ни мороз и гололед
Не заставят заблудиться и запутаться –
Встреча главная  сейчас произойдет.

Нежный взгляд пообещает счастье долгое,
Разольется сладко музыка в душе,
И доверчивее станет сердце строгое,
Чуть дрожа на судьбоносном  вираже.
 
Время до…  и после… на мгновенье встретятся,
Обозначив новый жизненный рубеж.
Встречи прошлые покажутся нелепицей.
Распахнется мир для счастья и надежд...
 
…Так ночами и холодными рассветами
Я лелеяла предчувствия свои…
Мы сплетаемся руками, континентами,
Разделив любовь и время на двоих…