У вечерней зари песен много...

Ольга Снег
У вечерней зари
песен много...
Лишь одна у судьбы -
путь-дорога...

Ясный месяц плывёт -
светлы очи
одиноким огнём
одиночеств...

Лягут травы в поля -
шёпот-речи,
обнимает заря
тихий вечер...

Отзвенят соловьи -
вечер летний...
до последней зари,
до последней...

Догорит серебром
вечер алый
над прощальной
звездой,
запоздалой
...