Шансонетка - акро

Галина Девяткина
Шансон порою душу бередит,
А много ли стадалице – ей надо,
Наивная, всё по любви грустит,
Скучая, слову ласковому рада.
Очередную шансонетку всем *
Нам радостно певичка исполняет,
Её подтянут, будто нет проблем,
Те люди, чья душа давно страдает.
Когда стихи на музыку легли,
Азарт уместен... лишь бы помогли!

* Шансонетка - (франц. chansonnette, от chanson),
песенка преимущественно вольного содержания;
певица, исполняющая такие песни.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_fwords/30094/ШАНСОНЕТКА