Бамбуковая изгородь и зонт

Созерцающая Много Раз
Бамбуковая изгородь и зонт,
Не видя неба, в снег ступают гэта,
Растянутый японский горизонт,
И хрупкость лиц фарфорового света.
Изящная фигурка, тихий вздох,
Где сад камней молчит при каждой смерти...
И кажется, что время — стать вдовой,
И тают облака в овечьей шерсти.