Смотрю, как рвутся наши связи...

Екатерина Мысечко
Смотрю, как рвутся наши связи.
Душа расходится по швам.
Мы нить за нитью отрезаем,
Уходим к разным берегам.

Как больно быть чужой родному,
Родным считать того, кто чужд.
Ну что ж. Прощай... Пора в дорогу.
Ты только Бога не забудь.

"Так будет лучше нам обеим", -
Трержу уму я каждый день.
Все бесполезно. Он не верит.
И ищет в ком-то твою тень.

Настало время измениться,
Господь нам милости пролил.
Я буду за тебя молиться,
Покуда хватит моих сил.

1 января 2016