Безликость губит...

Роман Францен
Безликость масс,-вторгаясь в повседневность,
Серость мысли вырывая с пустоты...
Повергает окружающих в бездарность,
Духовный стержень отвергая изнутри

На мир холодных цифр, технологий,-
Поставили потомков рост Души...
Путь низменный по-сути нами выбран,
Сокральность мы попрали с глубины

Абсолют мы идеалами прикрыли,
На создавали сами их себе...
А лидеры,- понятья подменили,
Играя ими в нашей голове

"Противостоять нет сил"-ты скажешь,
Семья бедует, гонка за рублём...
Что сделать ничего один не можешь,-
Где власть,-там сила! Там закон!

Им нужно,что бы ты так размышлял,-
Миллионов не жалеют чтоб внушить...
Закрыть твой дар,-с Творцом канал,-
Их цель!...Чтоб нечем было крыть

Они боятся нас,а мы их презираем!
Что доброго взрастёт в подобной связке?
Нам нужен тот,- кому мы доверяем,-
Кого не заподозрим в ложной маске!

Сейчас мы проиграли только битву,
Впуская в сердце их,-проиграна война
Мы вместе,Православные,-Едины!
Лишь в Нашем Братстве,-Правда!Чистота!

В Единстве облик Нации,- Мораль!
В Духовности заложен стержень Правды!
По результату!...Времени спираль,-
Расставит точки!И по-полочкам разложит!...