Цикл хокку Первые ночи

Виктория Ткач
***
Первые ночи.
Первые странствия звезд
Нового года.

***
Как медведь-шатун,
Бродит бездомный ветер.
Холодно ночью.

***
Шорохи ночи.
Словно мыши по углам,
Шуршат минуты.

***
Слова не пришли.
Лист бумаги остался
Домом безлюдным.

***
Часы тикают.
Для кого в пустом доме
Меряют время?