Наша жизнь...

Виталий Волчок
Рецензия на
«Мне тебя всегда не хватает» http://www.stihi.ru/2016/02/25/8388 (Ольга Давидко)

Тяжело, так конечно бывает
Сила нам не спроста дана,
Падаем и поднимаясь.
Знать у нас ещё есть дела.

Знать мы силу ещё не раздали,
Не истратили впопыхах
Значит будем жить и верить.
Пусть и слёзы стоят в глазах.

Наша жизнь,просто жизнь
изначально
По другому и не назвать,
Просто жить надо так офигенно,
Чтоб в конце не жалеть, не вздыхать.
Позабудет про грусть и обиды,
Разотрём о вчерашнюю муть,
Проживём тот кусочек из жизни,
Что остался и забудем про грусть.