Женщине

Владимир Драев Драгавцев
Кажешься ты, мне, простой, и - сложной.
Словно  источник  любви  невозможной.
Словно, ты  -  воздух, вода, красота…
Непостижимая  ты  простота!

Воздух  - дышу я. Воду  я  пью.
Я  постигаю  природу  свою.
Но, за всю жизнь не постигнуть её;
знанье не  в помощь  твоё  и  моё.

Это – секреты  за гранью  ума.
Здесь лишь хозяйка  природа сама
знает  секреты  всей  простоты.
В ней  лишь живём, мы. И  я. И ты.