Снова в путь

Михаил Онищенко2
Снова  в  путь.

Снова  в  путь,
Идти  нам  снова.
И  одна  у  нас  дорога,
Для  меня  она  не  нова.

Путь  нам  к  Равенству,
К  Свободе,  к  Братству!
Таков  наш  21 –й  Век,
Но  несовершенен  человек.

Уже  и  в  космос  полетали,
И  гаджеты  свои  достали.
Но  не  прибавилось  ума,
От  многих,  можно  сойти  с  ума…

      18:15.29.02.2016.