Андрею М. Бога за всё благодарим!

Отто Римский
"И вы не смоете всей вашей чёрной кровью
Поэта праведную кровь"
Так юный Лермонтов писал.
Стихи пронизаны Любовью,
Надеждою от имени Творца.
Не избирал Господь лица.
Не мерой Дух готовит дар.
Ни вы, ни он не подражал
Другим поэтам никогда.
Поэзия, как чистая вода.
Прекрасные стихи! Спасибо!
Здоровья, счастья и Любви!
Что о успехе говорить?
Он есть и будет, всегда был.
Сколько талантов насадил
Бог по всей матушке -России!
Не вас, Его благодарим!
С праздником!