Любовь

Марина Землянская
Звезды в глазах счастливым мерцанием
Улыбку его отражают сиянием
Слово «люблю» губ нежно коснулось
Счастье любви  в сердце проснулось
Сладкая страсть меня поглотила
Всё между нами красиво и мило