Художнику

Алёна Фурсаева
Не так томила меня грусть,
Легче тоска переносилась,
Когда забывшееся "пусть"
Во времени остановилось.
Да, мы не встретимся с тобою,
Ведь нити рвутся с ходом лет,
Но не покинут вновь мечтою
Душ наших красочный портрет.
И, глядя в небо, мы с тобою
Увидим тех же звезд рассвет.
Мы не оставлены судьбою
Меж неоконченных побед.