Свидание...

Григорий Швец
А сердце ноет, ждет,
Бежит по жилам кровь,
Вот вот и он придет,
Его увижу вновь.
Глаза наши в глаза,
И руки на плечо,
Слова и вновь слова,
И на душе тепло.
Куда то мир пропал,
Лишь только мы вдвоем,
А нервы ток-накал,
И свет в лице твоем.
А сердце тук... тук.. тук,
И искорки в глазах,
Я слышу этот звук,
Тепло в твоих руках,
Молчим с тобой молчим,
Рука в твоей руке,
Куда то мы летим,
Прижалась я к тебе.
Промчались три часа,
Свидание прошло,
Слезяться вновь глаза,
И хмурится лицо.
Опять я буду ждать,
И говорить с собой,
И буду я сгорать,
Иль вспыхивать искрой.