Иная реальность

Джей Мираж
Все как обычно… суета сует,
Где бытие руководит сознаньем,
Весь антураж обыденно избит
И мозг наполнен созерцанием…

В такой привычности вещей,
Не выходя  из серых будней рамок,
Вдруг открывают небеса перед тобой
Врата в незримый замок…

И находясь в реальности иной,
Не понимая истинность событий,
Шагаешь, неуверенно порой,
В мир полный удивительных открытий.

Как в наркотическом тумане голова,
Сквозь сердце виден оголенный провод,
Любовь, презрев законы бытия,
Стремится ввысь,где Дух наш вечно молод!