А все же можно не грустить!

Марк Шаманский
А все же можно не грустить!
Со временами все пройдет.
Пройдет обида, боль пройдет
И счастье к каждому придет.
Ты только не проспи его
И дверцу вовремя открой.
Впусти в свой дом и посади,
Да хлебом с солью накорми.
Поговори с ним по душам,
Совета мудрого спроси.
А после будешь счастлив сам,
И дай к другим ему уйти.
19.04.2015