Черно-белая лошадка

Ольга Лысаковская
Сегодня ты богат и весел,
И счастья дни твои полны.
Под звуки голубиных песен
Встречаешь ты приход весны.

А завтра ты в сплошном дурмане,
Летят минуты, как во сне,
Проблем тяжелых темный камень
Терзает душу все сильней.

Жизнь - черно-белая лошадка,
Ее миганье не остановить.
За радости минуты краткие
Приходится грустью платить.