Элезиум

Людмила Мищенко
ЭЛЕЗИУМ
Великой силою полна,
Её теряю в литургии сна...
Минувшей ночи талисман,
Как лёгкий утренний туман,
Скрывающий углы во мгле,
Несущий на своём крыле
Свободы маленький глоток…
И тянет вверх меня поток!
И я не смею сон прервать,
И шлейф тумана разогнать,
И не противиться судьбе…
И бью бессильно по себе!