Богатство!

Виктор Варкентин
Моё богатство - это ты!
С тобою быть, сплошное счастье.
И пусть же сбудутся мечты
Ведь всё, что было, не напрасно.

Ты подарила мне любовь!
И отдалась мне без остатка...
Я повторяю вновь и вновь,
Знай, без тебя не будет сладко.

Богатство, это быть любимым.
И быть с желанною своей!
Всегда одним, неповторимым
Чтоб жизнь нам виделась милей.

Уж сколько пакостных волнений
Не нужных нам с тобой интриг...
Любовь,, где ты! Там нет сомнений
Меня мАнит душевный лик!

Я так богат твоей любовью.
Не нужен мне хрустальный дом.
Мне б наслаждаться лишь тобою!
И жизнью!.. Где с тобой живём.
        11.07.2010